1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

杨天真为演艺行业发声:有法所依才有安全感

  新浪娱乐讯  今天上午,一出悲剧笼罩了整个娱乐圈。当官方确认高以翔[微博]心源性猝死消息,迅速将话题推至高潮。围绕“高以翔”形成多个高热话题在网络持续传播,艺人明星等都纷纷发声。11月27日,知名经纪人杨天真通过微博发表长文,为演艺行业发声,称高以翔的离世曝光了演艺行业的的无序和混乱,并呼吁“整个行业都有法所依,有标准可依,尊重专业的时候,行业真正做到标准化的时候,整个行业的从业人员才会有安全感,整个行业才会给外界信任感。”

  11月27日晚,杨天真通过微博发表长文,称演艺行业本该是一个代表着梦想与光荣的行业,但是高以翔的离开再次在大众面前暴露了这个行业的无序和混乱。“超时 违规、高价、工作环境恶略,工作态度糟糕,不管是甲方还是乙方的问题,没有人不是受害者。”并呼吁要有法所依,有标准可依,行业真正做到标准化的时候,整个行业的从业人员才会有安全感,整个行业才会给外界信任感。而不是把游戏规则变成强者利益之间的互相让渡,挤压弱者的生存空间。这才会由娱乐圈变成真正的文艺界,才能真正做着令自己骄傲而满意的工作。言辞非常的犀利。

  长博中还质问,如果没有任何人为此努力,永远因为害怕被责难或者冲在前方受到伤害而不去传递正确的声音,那才真正成了自甘堕落的群体。人终究是要自救的,这个生态系统里的各方都没有必要互相指责,这些问题是我们共同造成的。今天如果不能坐下来,从“人”本身出发,重新梳理这个工作里的规则,如果都害怕彼此的势力而站在对立面,那么永远只能消耗。

  最后表示,称:“思考没有结论,没有对错,但人类是因为思考才进步的,永远不要停止思考。在任何时候,都让自己成为去思考,不盲从,懂分辨的人。思考、行动,才是改变之路!”(我是弥尔)

  (责编:七七)